imunisasi

Pagi bunda, saya mau tanya nih. Anak sya kan udah umur 1 4 bulan tapi belum imunisasi ipv. Karna dulu pas jadwal ipv obat kosong trs sampe sekarang baru ada lagi. Yg sya tanyakan apakah bisa 14 bln masih bisa ikut imunisasi ipv?

5 Các câu trả lời

bisa bun. saya kemaren baru dapet info dari bidan saya kalo ipv bisa untuk anak sampe usia 20 bulan. anak saya juga belum ipv ini baru" aja ada vaksinnya tapi di puskesmas

4y trước

iya mending segera ke puskesmas bun. tar kehabisan lagi 😂😂😅

sama bun anak aq juga blm suntik ipv...di bidan atau puskesmas pada kosong vaksinnya...

4y trước

oke deh bu semoga di puskes tempat say periksa ada ipv

coba tanya ke bidan atau pihak puskesmasnya

bisa banget bun..

up