Mimpi aneh selama hamil

Pagi bunda...saya mau cerita. semalem saya mimpi..cerita nya saya ngunjungi rumah teman saya (tp gk tau teman yg mana..gak jelas) mimpi kan suka aneh dan gk nyambung ya.. Jadi dia itu lahiran.. Pas liat anaknya kek albino..bule gitu..anaknya cowo dan itu jelas bgt...sama kek down syndrom gitu muka nya.... Saya ampe kebangun tidur..ko bisa ya mimpi kek gitu..seketika elus2 perut..berdoa..naudubillah bisa2nya mimpi kek gitu..pdhal sebelum tidur suka doa sama dengerin murotal... Bunda2 selama hamil.pernah gk sih mimpi buruk gt...

8 Các câu trả lời

pengalaman ku waktu hamil besar anak pertama, aku punya kaka yg udah Alm trus aku mimpi dia ngajak kepasar mau nukerin baju, tapi pas di jalan kaya ada preman gitu 2 orang jegat gaboleh kita pergi, tapi di mimpi itu kondisi aku lagi hamil,, aku kebangun pas suami nelpon jam 11 malem, karna posisi aku lagi LDR sama suami, pulang seminggu sekali dan kebetulan aku lagi nginep dirumah mertua, aku tidur sendiri,, aku lgsg baca ayat kursi sama istighfar banyak banyak, sambil mikirin maksudnya apa yaa, trus gimana kalau seandainya aku ikut itu 😭 rasanya campur aduk banget waktu itu... makanya bumil kalau lagi hamil besar usahain jangan pernah tidur sendirian yaa, kalau bisa ada yg nemenin

2y trước

aku gak kebayang kalau aku gaada yg jegat di mimpi itu wallahualam 🥺 tidur sama anak yg lagi sakit itu asli iseng bund, aku juga pernah jadi parno gitu..

Saya juga kadang" bun mimpi buruk ,klo cerita ke suami jwb nya jngn lupa sebelum tidur sholawat dulu gitu,semalam juga mimpinya ngejar" ular pas q mau ambil kayu ularnya udah keburu gigit jari kaki saya eh saya di gigit langsung bangun

2y trước

hmmm jdi ini anak ke 2 ya bun

aku selama awal hamil sampe 12week tiap mlm mimpi aneh trss random bgt gtu .. pdhal sblm tidur suka baca doa dulu baca ayat kursi.. mungkin karna hormon kita lagi meningkatkan aja bund..

2y trước

aku serching di google itu normal kok bun, jadi ga usah takut positif thinking aja ☺️

klo mimpi buruk sebaiknya di simpan ga usah di ceritain bun, krn mimpi buruk itu datangnya dari setan. emang tujuannya buat nakut2in. klo di sebar kan malah nyebar ketakutan juga.

aku mah sering, tp ya ttep berdoa aja.. soalny alam bawah sdar kita kalo lgi hamil pasti cemas soal kesehatan debaynya, jd y jgn dipikir pusing ya bu

2y trước

oiya bund...aku berusaha berfikir positif...namanya juga mimpi hihi

sama prasaan mmpi terus aku. tiap mau tdur uda baca doa tpi ya hampir tiap mlm mimpi. mungkin faktor bnyak gelisah bun .

2y trước

iyaa bun tdur dgn hati bahagia hehe

Memang ibu hamil rata2 lebih sering mimpi bun, antara hormon yg gak seimbang atau cemas berlebih katanya

biasa itu mah bu, mimpi doang mah hal umum