Tentang seputar kehamilan usia 35weeks

Pagi bunda²... Mau nanya nih, dsni yg usia kehamilan nya 35w ada yg ngrasain perut suka sering mules² ga & tiba² jg suka hilang sndri mulesnya. Ada ga bunda² yg kya gtu. Soalnya qu sering banget ngrasain kya gtu bund, tiba² mules tp nnti hilang nnti ga lama kya gtu lagi mules lagi nnti hilang lagi rasa mules nya. Itu kira² knp ya bund? Apkh bunda² ada yg tau dsni, itu kira² knp!!! #seriusnanya

2 Các câu trả lời

mgkn itu konpal bun..

kontraksi palsu mungkin bu

2y trước

ohh gitu ya mom. soalnya qu baru hamil anak pertama jd kurang tau. makasih ya mom buat infonya 🙏🙏