Mudik lebaran

Pagi bunda, mau minta saran nih. HPL ku kan klo mnrt HPHT itu 19 mei tp waktu di USG pertama kali di usia kandungan 10 Minggu HPL ku jadi 18 mei. Dan bulan maret kemarin sy USG lagi tp HPL ku mundur jadi 29 mei. Pertanyaannya bunda, sy kan pengen pulkam nih, pengen lahiran di kampung halaman hbs lebaran tgl 25 april ini tp jarak perjalanannya bisa sehari semalam. Apakah aman yah bunda? Sy takutnya kontraksi di jalan hehe soalnya kan HPL bisa maju atau mundur #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp

1 Trả lời

setiap 2 jam sekali berhenti buat istirahat mom, dipake buat jalan kaki sebentar

1y trước

tp gmna yah bunda sy bkn naik mobil pribadi tp naik rental, kalau rental kan hanya singgah buat berhenti makan doang atau mau BAK :")