perut terasa begah

Pagi bunda , maaf nih mau tanya tanya krn baru pertama kali mengandung Bun aku ini kalau bangun tidur slalu ngrasa seperti perut begah dan rasanya capek semua badan ya . Terus uluh hati nih rasanya juga skt bgt . Itu kenapa ya ? Dan wajar ga sih ? Takut bgt bund

8 Các câu trả lời

Asam lambung naik itu bun, saya dulu awal" hamil juga gitu. Ulu hati kaya ada yang nekan, jadi terasa kyk sesak gitu. Sebelumnya ngga ada maag, mungkin karna mual muntah terus, ngga ada makanan yang masuk jadi asam lambungnya naik 😁

5y trước

Iya bun sakit bgt rasanya yaa , terus dimakani juga pgn mutah . Kalau sudah mutah lega tp laper lg ya hehe

Oh gtu ya... Ko cm satu wkt saya di ksih 3 macem malah... Y udh yg sabar y bunda semangat perjuangan jd seorang ibu.. Smga lancar smp lahiran dan sehat

5y trước

Iya

Wajar bun, saya juga dulu merasakan sperti itu. Rasanya uluh ati kayak ditendang...

5y trước

Bener bun bener kayak ditekan trus rasanya smpek belakang

Coba cek k dokter.. Nanti di ksih vitamin biar ga ngerasain itu lg

5y trước

Sudah bun dan dikasih obat vitamam sih hanya 1 aja untuk si debaynya

Kehamilannya usia berapa minggu bun?

5y trước

10minggu say..

Coba konsultasikan ke dokter Bun

5y trước

Sudah say ktnya gapapa gt aja jwbng

Aku dulu jg pernah bun.

5y trước

Iya bun. Gpp kok itu wajar😊

Nih bund obatnya

5y trước

Biasanya berubah tiap trimester bun.