seru"an

Pagi bunda... Kalimat apa yg sering bunda omongin sama dedek pas lg gerak"??? Klo aq suka ngomong "dedek, dedek mainan apa didalem??? Kok smpe seneng bgt??? Mainan plasenta yy??? Duhh khasian kesepian... Nnti klo dedek lahir dibeliin mainan sma bpk yy nak... Biar gk sendiri an lg...???" Sharing bund... Bunda suka ngomong apa sma dedek???

8 Các câu trả lời

Kalo suamiku suka ngajak ngbrolnya "dek, seharian ini ngapain aja sma mama? Dede cape ga diajak kerja sma mama? Mama msh ngeyel dek blm mau berenti kerja, dede sma mama yg sehat ya nak, bantu mama biar ga trlalu ngrasain sakit pas qta ketemu nanti, ayah n mama sayang sma dede" Klo dengerin suami blg gni, trharu bun🙂🥺

Aku paling seneng kalo anak prtamaku (udh TK kecil) ngobrol sama dedenya yg diperut. Ngajarin adenya berhitung, ngaji, nyanyi, belajar bahasa indo inggris arab. Dia ga sabar nungguin dedenya keluar 😊

Klo suamiku ngajak ngobrolnya lucu bun😂"dek nendang yang kenceng nanti pas lahir langsung papa beliin bola😁🤣"la org baru lahir aja belum bisa sepak bola 😂

Adek... Adek lagi apa?? Adek anak sehat lho buk, adek anak baik, adek anak pinter.. Adek anak soleh Adek lagi nungguin ayah pulang ya..... 😅

Kalau suami sama bilangnya selalu gini" adek lagi ngapain?? Dek ayah capek dek.? Dek adek bubuk ya ayah ngantuk 😀😀😀😅

Apa aja aku ajak ngobrol ininitu lah wkwk ngeledek ayahnya slalu grak cepet ky seakan2 ngerti aja wkkw

Seringnya nanyain mau makan apa, soalnya mamaknya suka bingung pilih makan..

Apa aja Tpi pling aktif bnget klo d ajak jalan" hdoh heboh bnget 🤣