Mainan anak

Kayak gini tu wajar gk Bun . Apa semua anak ngalamin kek gini . Kalo di tanya. Dedek lg rumah*an kadang jga lg jual*an . Pernah aku pindah 1 barang dia sadar dan di rapiin kembalil

Mainan anak
20 Các câu trả lời

Wajar aja begitu, gk dia urutin kaya kereta kan Bun?? Yaa kita kecil juga berimajinasi buat rumah rumahan pasti bikin dekor sendiri wkwkwkwk. Normal kok dari gambar Bun, asal jangan dibiarin main sendiri yaa, temenin gitu biar gk ngerasa kesepian

Bunda nanyaa yang barang dipindahin dia inget ya disusun lagi sm anak tetangga saya begitu apalagi klo barangnya dia ilang ga ada didepan mata pasti nyariin teruss

wajar deh bun, kecuali kalo barangnya diurutin dengan warna yang sama trus arahnya sama semua itu perlu diperhatikan bun sy liat diIg reskiacahyana

1y trước

makasih banyak ya Bun buat infonya

mungkin maksud bundanya yang ngambil barang trs dirapihin lagi, mungkin gpp bun tp kalo suka ngurutin barang , nyusun barang baru harus diperhatiin kali bun

Kayanya wajar bun, anak ku jg gtu, kaya dia tuh udh atur posisi nya gmn, trs sm kita di pindahin ya mngkin ga suka gt. Jd ya biarkan anteng aja

ya ampun bun, dlu aku jaman kecil ya maen kek gtu, desain ruangan makan lah tidur lah, sampe berhari2 ga boleh ada yg ngrapiin

Dulu aku pake tanah wkwk biarin anak punya imajinasi sendiri . Orangtua harus berperan juga misal lagi jualan , ibu nya jadi pembeli .

wajar bunda, dia pakai imajinasinya sendiri, memanfaatkan barang² yang ada di rumah. malah bagus, kreatif. anakku juga gitu kok

anaku juga gitu ngomong sendiri seolah olah nyata mungkin dia lagi berimajinasi x ya

1y trước

iya bun

Emang bunda wktu kcil ga main rumah2an? 😃

1y trước

ini kan bisa jadi si bunda nya nnya ini berkaitan dengan autis aoa enggak ,,salah satu ciri autis kan suka menyusun barang diurutjan secara bersusun