Bayi ada bercak putih di wajah

Pagi bunda gimana ya cara ngilangin bercak putih pada wajah bayi? Ada yg sama gak ya dedek bayi nya ada bercak putih di wajah 😔

7 Các câu trả lời

barusan aku ke DSA bun anakku juga gtu, nah kata dokternya itu kemungkinan ada 2 penyebabnya yaitu jamur atau nggak grgr sering terpapar sinar matahari. Td sama dokter dikasi salep dlu trus nunggu seminggu kalo ilang bercak putihnya brti bener karna jamur tp kalo seminggu enggak hilang brti itu krna paparan sinar matahari td dan bakal ilang sendiri plus nggak berbahaya bun

3mo trước

dd juga lumayan lama bun sembuhnya..mgkin 2 mingguan

bercak putih karna kulit kering? kalo iya pake cream zwitsal baby cream, di anak aku hilang bercaknya (sebelumnya banyak bercak putih didaerah alis sama dahi)

cba pke cream BEEME bund anakku jga prnh gru Alhamdulillah stelah pke BEEME wrnah klitx jdi rata bhkan jdi glowing

3mo trước

annaku pake beeme kok malah gosong ya bund

tapi di pipinya juga ada bun sama di deket mata

kurang tau ya bun...aku dpt dari RS soalnya bun

@yesica udah sembuh belum bun?

tanda lahir mgkn bun?