hamil 9 mgg

Pagi bunda bunda mau tanya adakah yang sama seperti saya hamil usia 9mgg tapi sudah tidak merasakan lagi mual muntah dan sensitivitas payudara juga berkurang sebab kemarin2 dari usia kehamilan 6mgg mengalami mual parah , jadwal kontrol kembali masih lama 2 Minggu lagi soalnya baru Sabtu kemaren saya kontrol ,, jadi takut dikarenakan baca artikel bila rasa itu hilang tanda janin tidak berkembang dan saya pernah keguguran dua kali

1 Trả lời

Itu gejalanya dulu kayak Saya ntar mual ntar nga , tapi ntar muncul LG mual muntahnya.. tapi Ada ibu2 yg hamil kebo nga ngerasain mual muntah, untuk payudara juga dulu Saya begitu wajar bun

5y trước

Amin ya Allah ini sedang mencoba berfikir positif bunda ,,