Gusi bengkak

Pagi bunda" aku lagi kesakitan banget bun laper gak bisa makan gara" gusi bengkak udah 2 hari, bunda disini ada yang sprti saya gak, dikasih obat apa dan gimna cara mengatasinya, makasih bunda yang udh mw membantu menjawab

2 Các câu trả lời

Bumil emang rawan gusi bengkak & sakit gigi krn faktor hormonal. Kalo dirasa sangat mengganggu, Sebaiknya ke dokter gigi agar mendapat perawatan yg tepat

Apakah Moms hamil? Jika tidak sdg hamil bisa minum adem sari atau kumur2 dg Betadine obat kumur Moms.