tinggi fundus

Pagi bunda2,, sy mau tanya donk yg prnh ngalami, sy lg galau mikirin tinggi fundus sy, sy skrg hamil uk 33week, nah pd saat uk 31week sy priksa di bidan dan tinggi fundus sy cek dibuku cm 22cm dan besoknya sy usg diklinik bbj sy sekitar 1725gram, apakah itu normal bun tinggi fundus sy,, jadi khawatir sendiri krn uk cm segitu,,mohom sharing2 nya bun, mksh

2 Các câu trả lời

Yg penting bbjnya bund..dokterq g pernah bahas tinggi fundus sih..cm bbj,air ketuban,detak jantung janin,aliran oksigen dan makanan kejanin.

Kata dokternya normal ga?emang bunda ga nanya

5y trước

Jangan terlalu banyak makan mie bun.. Banyakin makan sayur bening