TFU (tinggi fundus )

Assalamu alaikum bunda , sy mau nanya bund, apakah tinggi fundus mempengaruhi Berat janin ? Sy hamil 37 minggu bunda tinggi fundus nya 29 cm , apakah itu normal ? Ada gak yg Sama kayak saya ?

2 Các câu trả lời

Tinggi fundus kan perkiraan bidan aja bun tp untuk bbrpa kasus memang bisa dilihat ada hubungannya dgn BBJ, cntohnya aku sih bun emang bbj nya ngepas gt dan sejalan dgn tinggi fundusnya yg ngepas jg kalo dicocokin sm usia kehamilan Untuk lbih jelas BBJ lewat usg aja bun....

5y trước

Blm bun masih 36w bun... Biar matang dlu dah baby ku

Bun aku jga sama usia kehamilan 37minggu tpi tinggi fundus 29cm