gerakan janin

pagi bunda2 smoga dlm keadaan sehat selalu ya dgn buah hatinya. Mau tanya nih bun aku usg pas uk 27w katanya bayinya sehat normal semua ketuban plasenta dll. Tp tali pusarnya agak nglilit2 krna aku terlalu over gerakannya katanya. Trs suruh kurangin gerakan. Nah skrg uk 28w kok aku ngrasain gerakan janinnya blm terlalu keras ya. Masih kya kedutan biasa. Ada yg sama bun uk 28w gerakannya belum yg menonjol2 gtu ?

1 Trả lời

aku pas uk 28 week udah heboh sih janinnya, tapi jarang sampe nonjol2 gtu, selama dokter bilang oke, berarti sehat bun, jgan terlalu dipikirin, dibuat santai aja

4y trước

Makasih bun , terlalu parno karna kehamilan pertama he 🙏