imunisasi

Pagi bunda2 semuanya ... Mau tya nich bunda klu debay lgi flu boleh di imunisasi ga ya?

18 Các câu trả lời

Kalau kata bidan waktu saya mau imunisasi anak saya boleh kalau cuma bapil, tapi kalau obat bapilnya ada antibiotiknya nggak boleh..

Boleh asal gak demam. Tapi kalo aku mending nunggu sembuh. Kasian baby udah gak nyaman krn flu tambah lagi ntar efek imunisasi.

boleh bun asal gak demam, tp lebih baiknya tanyakan ke dokter atau bidan atau petugas yg mau bunda pake buat imunisasi

Gak boleh. Dulu anak saya lagi flu disuruh pulang aja sama dokternya, tunda ke minggu depan sampe flu nya hilang

Boleh Bun, kalo demam baru ga boleh.. atau flu tapi lagi minum obat juga ga boleh kata DSA ku..

Asal tidak demam sih tidak apa2 mom, kalau kuatir banget tunggu sampai sehat betul

Kalo ga demam sih boleh, tapi kalo saya sih suka nunggu babynya sembuh dulu aja

nunggu sampai bener bener fit aja bund, biar ga tambah rewel aoalnya

kalo cuma flu gapapa bun kalo disertai demam janhan

Kalo ga disertai demam boleh bun