sariawan

Pagi bunda2, mau tanya dong emang ibu hamil ga boleh minum adem sari ya ? Soalnya aku sariawan lebar bgt mau makan apa2 sakit ? gusi bengkak aja belum sembuh2 ini malah ketambahan sariawan ? Barangkali bunda disini tau ngobatinnya pake apa ?

32 Các câu trả lời

Bun minum air perasan lemon + madu + campur dikit air anget. Kl saya langsung agak mendingan bun

Aku dulu pas hamil kalo sariawan panas dalam gejala flu obatnya makan jeruk sebanyak banyaknyaa..

5y trước

Aku ga ngaruh bun soalnya sebelum sariawan juga sering makan jeruk tp malah sariawan 😔

Adem sari dilarang bun, kandungannya ga baik buat org normal, apalagi sdg hamil

Makasih sarannya bunda2 nanti saya coba satu2 kalo ga ada perubahan 🙏

tunggu sembuh sendiri daya sih, gaboleh minum obat warung soalnya

Coba beli batsaria bun di apotek tinggal olesin rasanya kek madu

gak boleh bunda.. lukanya d tempel garem aja. banyak kin vit c. jeruk

5y trước

Udah kumur2 air garem tiap malem bun tp ga ngaruh 😭

Ga boleh bun, googling coba obat sariawan alami buat bumil.

Banyak minum air putih, sama di peras air jeruk nipis aja bun,...

5y trước

Bener sekali bun resepnya 😊.. sudah saya coba alhamdulillah, sariawan sama gusi bengkak dikit demi sedikit sembuh

Minum CDR sekali sehari aman Bun..