sariawan

Pagi bunda2, mau tanya dong emang ibu hamil ga boleh minum adem sari ya ? Soalnya aku sariawan lebar bgt mau makan apa2 sakit ? gusi bengkak aja belum sembuh2 ini malah ketambahan sariawan ? Barangkali bunda disini tau ngobatinnya pake apa ?

32 Các câu trả lời

sy kmren minum larutan bun

Kalo aku beli vit c bun ..

5y trước

Yg merk apa ya bun yg aman ? Atau semuanya aman ?

Minum larutan aja

Gaboleh bun..

Ga boleh bun

Minum vit C

Klo aq ga berani bund minum kya gtu,,pling mkn jeruk yg agak asem

Jangan bun, soalnya kaya ada soda nya gitu

Makan jeruk aja atau ga di tempelin pake lemon yang sariawannya Diusahakan jangan langsung minum adem sari atau obat warung

Sy sih sering d olesin sm cabe rawit yg udh d ptong bun, cpet sembuhnya. Cuma ya rasanya panas & nyelekit