belum teraba

Pagi bunda2,,,, mau mnta pendapat nih,, aku baru priksa di puskesmas usia kandungan 10 minggu wajar ga sih bu klo msh blum teraba?

4 Các câu trả lời

Wajar bun, di jaga saja bund kehamilannya. Kalau bisa pas hb lebih hati-hati dan di keluarkan di luar. Malah sukur-sukur belum hb dulu, masih rawan usia segitu. Kalau di keluarin di dalam bikin kontraksi, kasihan janinnya

Iya aku jg bun, waktu itu kebidan gak bsa keraba katanya harus kedokter di USG untuk lebih mastiin

bun plis usg ya jgn cm ke bidan buat diraba

Wajar bun

5y trước

Amiiinnn