Gatal perut

Pagi bunda2 cantik.... Mau tanya ni,apakah ada yg ngerasain perut gatel bgt sampe luka di trimester 3? Bagaimana cara mengatasinya ya! Saya uda pakai krim lotion atau yg lainnya jga tetap gatel2 bgt mpe gak kuat nahan gatalnya... Mohon solusinya donk bunda

4 Các câu trả lời

Kalau saya bun dr awal hamil pke pelembab buat aku olesin d perut biar ngurangi rasa gatal

Aku pake olive oil/minyak zaitun asal jng d garuk y bun

5y trước

Uda jga bun,mua uda di coba....mpe pelembap buat bibir pun di pakai di perut tetap aja.... Mpe luka dikit gak kuat nahannya

Jgn pake krim lotion say, pake bio oil

5y trước

Ok,mksh infonya

Pake bio oil bun.