gatal2 pada bagian perut

Bun gimana ya cara ngatasin gatel2 di perut hampir setiap hari garuk2 dan gatel nya d bagian perut doang dan sampe ada bekas2 luka nya gitu mohon solusinya ya bunda bunda cantik

8 Các câu trả lời

garuk garuknya pake sisir yang ada bulet2nya diujungnya bund.. asal gak keras2 bgt gak papa bund.. gatal teratasi.. sikecil terstimulasi bund.. habis itu dipakein minyak zaitun kalo ga lotion bund semoga membantuu

Bunda lg hamil ya?? Aku dulu juga gt, biasany sya kasih bedak caladyn, itu aman seh. Lumayan ngurangi gatal. Tpi skrg kan ada lotion buat ngurangi bekas luka atau strechmarks. Coba aja bunda cari d toko online atau internet.

Pengalamn sy hamil ank pertama dan k 2 jg gatel2 d garuk pke sisir bun,janga pke tangan biar gk membekas.alhamdulillah gk membekas pdhl tdk sy kasih apa2

kalau bisa jangan digaruk" bun,nanti meninggal kan bekas diperut nya dan gk bisa hilang seperti onty saya...

wajar sih bun krna kulit meregang klo lg hamil. klo buat bekas lukanya saya pke bio oil bun

6y trước

ok bun makasih ya

lebih baik jgn digaruk bun di elus2 aj perutnya

pakai minyak zaitun bun biar aman