Perut gatal bgt

Perut gatal bgt sampe ga nahan ... Digaruk pun terasa enak kalo garukan nya keras pake kuku atau sisir.. bener bener ga kuat nahan gatelnya.. Bentuknya Stretch Mark tapi ada buletan buletan gatel

Perut gatal bgt
17 Các câu trả lời

klo mnurutku Stretch Mark itu muncul karena perubahan bentuk tubuh secara drastis, ya misalnya hamil badan jadi lebih besar apalagi bagian perut jadi melar ya Bun kulitnya pecah, bukan karena sering digaruk. gpp Bun itu tanda cinta kita untuk anak🫰

gatel ny emang bukan main bun, saya juga begitu... yang awal ny gak ad garis² strecmark, skrang jadi ada dibawah ny itu.. klo di garuk enak banget, apa lagi pas lagi tidur gak sadar garukin perut gitu😢😢

2mo trước

kirain saya doang yg ngerasa gatel d perut

aku pake minyak zaitun ga ada stretchmark bun diperut, pdhal di paha waktu gadis ada. Gapapa bun, itulah seninya menjadi seorang ibu, streachmark bkan masalah, yg penting bunda sama debay sehat

jangan di garuk bund hilangnya susah Kya udah Kya gitu, aku Alhamdulillah dari awal hamil sampe 37 week perutnya nggak ada garis²nya bund kalo kaget sedikit aku lus²in aja

2mo trước

coba di pakein salep penghilang strecmac bund, kata sudara²ku kalo gatel nggaruknya di luar baju bund biar ga nggaris ktanya gitu

pas hamil anak pertama strechmark syaa lebih parah bun sampe hitam2 bgt tpi yg ke2 ini malah gak saya suka balur2 aja pake lotion klo berasa kering jadi tidak terlalu gatel

kalau aku gatel"nya jadi bintul" kecil bun, terus pas USG sekalian konsul sama spog nya, diresepin salep alhamdulillah udah berkurang gatelnya tapi tetep masih bintul"

dulu aku hamil anak pertama gatel bgt pas masuk 5 bln skrg anak ke 2 sama sekali nggak gatel udh mau 9 bln , mungkin udah melar kali ya Bund 😁

2mo trước

kalo kata dokter mau di garuk atau enggak kalo strechmark mau muncul ya muncul aja bun

aku jg sering gag tahan bund. pakein caladine cair lebih cepat lega, cepat ilang gatelnya.

2mo trước

iya bun, padahal dulu sebelum hamil cocok lo mungkin karena perute sering keringetan jadine pake caladin jadi tambah perih dan gatel

Aku lumayan ilang gatelnya bun pake rintik terus mudarin juga

2mo trước