kehamilan

Bun gimana cara mengatasi kesepian saat hamil saya hanya tinggal bersama suami dan udah tidak punya orang tua mertua juga jauh kalau suami kerja saya sendirian mau main kerumah temen juga jauh harus naik motor dirumah terus juga bosen gimana ya bhn

17 Các câu trả lời

Sama ketika sy dulu hamil bun. Nonton tv, maen hp, tiduran gitu2 mulu bosen kan ya?? Apalagi sy ga suka game jg 😁. Jalan2 sendiri jg ga asik. Naah sy isi waktu dg hal2 positif lain yaitu baca buku perihal parenting, perihal kehamilan dll, liat youtub seputar ilmu kehamilan dan melahirkan, terus senam hamil/yoga, meditasi biar pikiran tenang jg, dan baca komik line yg disuka. Mungkin itu bisa membantu mengurangi rasa kesepian. Dan lakukan hal2 yg disuka yg bisa bikin happy selagi positif bun. Semoga membantu.

Walah samaa bun. Aku juga merasa kesepian walau ada mertua dan adik ipar krna klo ga penting ga bicara kami sih. Walau 1 rmh ketemu nya jrg krna smua masing2 dikamar😂 Jd aku biar ga kesepian aku main game. Aku baca2 komik. Aku nnton tv usb. Aku main hp vicol2 org🤣 Krna untuk kluar rumah ga diizini suamiku sndrian selain sm dia.😌boro2 kerumah teman. Keswalayan aja sndri ga boleh. Jd yaaa drmh trus pling seringnya dikamar🤣

5y trước

Iya betul bun. Jelas bosan pastinya drmh aja. Tp gmna lg bun mau pergi2 ga diksh. Dr pda jd ribut🤣 pening kpla

Sm bun sya jg tnggal cm sm suami ,mertua dan ortu diluar pulau ,sya cm tinggal di rumah dinas sndrian kalau suami kerja ,ada tetangga cm males wlau brdkatan ,kalau sya kbalikannya bunda ,sya mah lebih seneng sndri .. Kalo sepi ya ajak ngbrol dede bayi hihi

Klo aku bikin jadwal bun... Dan bikin targetan² yg harus dicapai kekita hamil, Misal : Klo pagi dan sore olahraga teratur baca buku tentang parenting untuk mempersiapkan menjadi orangtua dll

Main game bund.. Saya juga gitu kalo di kontrakan jenuh. Kadang aja liat suami pulang sy langsung nangis karena merasa kesepian seharian 😂😂 hahaha

sama kayak q pas hamil juga gitu bun....klo q buat ngilangin jenuh baca buku bun.ato nonto youtube

Sama bund saya juga kadang jenuh, apalagi saya tinggal sama mertua malah gak bebas ngapa2in😂

nonton drakor, baca2 atau liat youtube ttg kehamilan dan parenting, olahraga ringan, main game

Main game bund, saya juga sepi krn Ldm, saya download game resto2an 🤭🤭

sama aku juga krn ngerantau, kadang nangis sendiri krn ngerasa kesepian 😥