Suntik TT wajibkah

Pagi bund, UK saya udh 37w tpi blum pernah sekali pun suntik TT, sebenarnya suntik TT untuk bumil wajibkah bund, sharing dong Mohon solusinya ya bund

2 Các câu trả lời

Aku suntik TT pas sblm nikah bun, nah aku setiap kontrol kan di dokter spog, dokterku cuma nyuruh tes lab aja dipuskes, dan aku udh tes lab di bulan juli kmrn, tp grup bumil puskes share mengadakan imunisasi TT dibulan ini, tp krna dokterku gk nyuruh ya aku gk ikut. Kalo buat lahiran di bidan memang wajib TT tp kalo didokter atau rmh sakit sepertinya tidak, krna alat rmh sakit lebih lengkap dan steril setauku sih begitu, maaf kalo salah.

kl ak wajib dong bun. ..