Assalamu'alaikum bund mau tanya seputar suntik TT

#seriusnanya #firstmom Suntik TT itu wajibkah dan minimal berapa kali kalo boleh tau ya bund, soalnya aku udh suntik satu kali nah setelah 1 bulan katanya harus di suntik yg ke 2 kali sedangkan ibu aku nggak ngizinin

2 Các câu trả lời

wa'alaikummussalam bunda... bunda rencana lahiran dimana? klu misal di RS gak suntik gpp bund, InsyaAllah steril. tapi klu di puskesmas/bidan sebaiknya TT. kalau jumlahnya berapa, setau saya ada jarak antara suntik TT1-5... bunda bisa tanya saja ke petugasnya. klu ibu gak izinin bisa diajak pas kontrol bund, biar denger langsung hehe. semoga sehat selalu bunda

harus 2 x , diem aja bun klo suntik nga usah ngomon