nafsu makan

Pagi bund .. Saya hamil udah jalan 7bulN tp kok kadang gak nafsu untuk makan , lihat makanan gak selera ,, ada yang sama kaya saya gak ,trus gimana supaya nafsu makan nya bisa nambah gitu ?

2 Các câu trả lời

Ak dh 30 week mkaan jg msh sering mual bun , blm ngrasain yg nafsu bgt makan Ak bb prtma hamil 84 ini hamil 30 minggu 88kg ..

4y trước

Tetep semangat bund ... 💞💞

Sama.. saya cari yg lagi dipengenin sih Kata dokter boleh makan apa aja, ga harus makan nasi kalo lg ga nafsu makan pake nasi

4y trước

Iyaa bund kemren pas Tm2 . Makan udah berasa banyak ,