Uk 37 weekend

Pagi bund, pengen banget ketemu dede launching.... Uk qu udah 37 minggu belum ada kontraksi nya padahal ngepel rumah jongkok, setiap pagi jalan", ga bisa diam naik turun tangga juga ya berusaha buat dede nya cepat launching tapi belum launching juga Maklum bund anak pertama :'( bagaimana cara nya bund biar dede nya cepat launching tolong kasih saran cara kontraksi nya bund :'(

2 Các câu trả lời

Sama nih bun, saya juga blm ada tanda-tanda, seakan masih tenang tenang aja gitu

Iya padahal pengen banget ketemu bund:'(