bantal

Pagi bund .. Mau tanya anak saya usia 5 minggu.. Udh ngk betah tidur pake matras, perlak sm bantal baby .. Dy lbh suka tidur di kasur sm mamah ny di alasi kain tenun sm bantal saya cm saya kasi yg gepeng bgt.. Yg mw saya tanyakan apakah tdk apa2 klau baby pake bntal org dewasa yg gepeng? Soalnya saya liat baby saya tdur ny nyenyak pake itu ..

1 Trả lời

Gpp asal ga tinggi Lebih bagus lagi kalau ga pake bantal sebenernya