Hembody HN

Pagi bund² ..... Bund sy mau nnya nih bolh ga y bumil pake hembody HN,aku hmil 23 Wek ...

Hembody HN
85 Các câu trả lời

Sekedar sharing bun, saya dulu pernah keguguran gara2 sering pakai lotion pemutih, padahal yg saya beli dari klinik dokter tempat saya infus whitening, bukan beli di online shop atau reseller gitu. Padahal dokter di klinik bilang lotion yg saya pakai aman untuk bumil, cuman saya dianjurkan untuk tidak melakukan infus whitening atau suntik vit c dulu selama masa kehamilan. Yg saya ambil dari pengalaman saya ini adalah, janin saya usia 10week aja bisa luruh dan keluar dari rahim karna bahan yg terkandung didalam lotion tersebut (yg kata dokter kecantikan aman), apa lagi kalau janin udah usia lebih dari itu dan sedang dalam masa perkembangan, apa gak takut perkembangan janinnya terganggu. Gitu aja sih bun menurut saya.

Mau sedikit menjelaskn tentng merek HN ini Dari smua kalangn muda ,tua dll Sudh sngt tahu bahwa HN sangat mengandung bahan bhan berkimia,Trutma skincarenya ya bermarcury kelas kakap.Aplgi buat pencerah kulit ,lotion HN jga tidk baik di pakai . Saran sya kalau lg hamil hindarin dulu lh yg beginian .kalau pun mau pakai cri brand yg bgus dn terpercya aman dn yg pasti BPOm resmi .perkmbngn janin untuk mnjdi sempurna hanya 1 kali kesempatan ,ya itu ktika dia msih brada dalm rahim dn msa perkembngnnya di mulai dri sna...

4y trước

Oh gt y bund , mksih y bund saran ny 🙏🏻

Gausa pake yg kygtu dulu bun kan kita gatau itu terbuat dr bahan aman atau berbahaya. Dlu saya hamil aja gapake apa² cmn pake handbody citra itupun engga sering kl inget aja bisa diblg jrg sbn muka aja slm hmil pake sbn mandi aja udh gamacem² kesian dd dlm perutnya bun😊hny masukan aja ya bun jgn mrh itu kmbli lg sm hak bunda sndri🤗

Di online banyak bgt yg Jual kosmetik HN , sbnernya singkatan apa.sih HN 😲serius nanya ya , jgn d bully, soalnya aku liat cream nya rada ragu .... Bisa dpt full skincare tp klo buat beli skincare lain kadang cm dpt cream 1 aja kadang malah ga dpt Saran ku lebih baik cek dr aplikasi BpOM d hp Bun

4y trước

Makasih makasih bunda atas pencerahannya...soalnya kayanya banyak bgt cream nya Wira Wiri d olshop

Mending jgn dulu Bun, setau saya hn ada mercury nya Cream yg BPOM saja kadang ada kandungan yg Ndak di anjurkan untuk bumil Harus lebih selektif ya Bun dalam memilih kosmetik ,karna bahan kimia yg kita pakai pengaruh ke perkembangan janin

Yg bermerek HN kan ga ada bpom nya bund, ga aman jangan di pake yaa, coba sekali2 buka IG dr.mita spkk, beliau sering banget bahas cream² sama handbody abal² begini, terutama merek HN, pake yg aman² aja ya bund👌🏻

Jangaaan bunnnn Itu kan bunda ndak tau ada merkuri atau Ndak Pake yg aman² aja yg pasti² aja bundaa contohnya kayak citra, Vaseline, Viva, Nivea, Purbasari, Herborist. Please jgn coba² kalo lagi hamil Kasihan janin bundaaaaaa

Tmen saya bnyak nh yg nawarin handbody abal2 ginian, krna emg pada dasar nya saya engga ngelirik sma skali dgan produk HN dan saya teliti banget soal perawatan tubuh atau muka. Lebih baik make handbody yg scarlett, udh aman bgt 🤗

4y trước

Oriflame bun, jelass aman

Sy selama hamil nggak pke Skin care" lgi Padahal itu dri dokter tpi karna sy nggak mau Kedepannya berdampak ke janin sy lebih baik sy hentikan dlu, nnti jga kalau abis lahiran bisa perawatan lgi

Gak boleh. Dr kemasan saja sudah tidak meyakinkan. Coba di konsultasikan ke dokter kalo masih ragu. Lebih baik hentikan perawatan dg produk dg kandungan kimia. 😊😊😊😊