Bumil pakai cream HN

Hallo bund, disini ada gak yang lagi hamil makai cream hn? Menurut bunda2 sekalian sebaiknya makai sedikit2 atau di stop kan dulu bun?

61 Các câu trả lời

pls bun stop pake nya.. itu buat yang ga hamil aja bahaya.. apalagi pas hamil setauku juga mengandung Mercury.. kalo mau ganti skincare yang murah meriah halal sama aman buat busui dan bumil bisa coba ke wardah atau emina bun.. itu lebih aman, atau cari produk drugstore.. nanti tinggal tanya ke dokter nya.. ini aman atau engga.. setidaknya kalo produk drugstore itu dah ber bpom semua bun.. dan ga abal abal

Sepemahaman sy krim HN bahaya bunda, nggk hamil pun tidak disarankan pakai krim HN karena mengandung merkuri (tahun 2020 kena sita bpom), sampe tahun kemarin 2021 pun blm ada izin edar dr bpom (sumber halodoc)

2y trước

yap betul bunda, warna krimnya serupa dg krim abal² pd umumnya😊

cream HN kan mengndung merkuri bunda.. mendgan d berhentiin bunda.. lw mw pke cream wjah juga cari yg aman buat bumil.. tpi sbaikny slma hmil cukup pkai plmbab ja bunda.. biar gk kering mukany n aman juga bgi ddek d dlm . plembb yg buat bumil juga.. coba share d youtube ap yg aman buat bumil

astaga krim HN itu bahaya bund walaupun efeknya langsung "wah" di kulit.. itu mengandung merkuri, ga hamil aja ga boleh pake apalagi waktu hamil, kasian dedenya bund.. mending stop seterusnya bund, beralih ke produk BPOM yang udah tau jelas bagus engganya buat tubuh

kalau saya bun, lagu hamil ga mikir soal cantik ini itu, yg pikir sy sehat sampai lahiran.. kalau soal suami ga akan pernah hilang karna tanpa skincare atau krim lain nya yg pasti tau istri lagi hamil , bnyak faktor bahaya pakai mak up jadi sederhana aja dlu toh

Aduhh bund emang gaktau HN kan cream abal abal dari jaman aku SMA juga udah viral bgt wkwk cream berbahaya blm bpom yang mengandung merkuri dan hidroquinon. Yang ga hamil juga gaboleh pake apalagi yang hamil yaAmpun😭😭

kalau bisa skincarenya cari yg bpom bun atau at least yg dijual di drugstore. aku dulu deodoran aja takut pakai bun sampai menyusui anak 1 tahun sama sekali gk pake perawatan apapun. sehat selalu ya bunda dan debay

pakai produk dari Nu Amoorea aja bunda, aman untuk siapa saja bayi, balita, remaja, hingga dewasa , dan aman juga bagi yg hamil .. saya pakai sabun Nu Amoorea beauty bar sudah 3 tahun aman bangettt...

bunndsay kalo pake cream kelly pas hamil boleh nggak yaaa? mohon info krna drdlu pake kelly tp setelah hamil stop pakai. tp muka jd kusem,item . makanya saya tanya kira2 bahaya enggak yaaa..

HN kn bhaya bun , ad mercury.a mnding gausahh pake dr pd knp² bun wajar kox kl bumil mukanya kusam mnding mukanya kusam krna hormon hamil dr pd nnty knp² ggra make cream itu