hn

Bun ?? ...bumil boleh pake cream hn gk ya

165 Các câu trả lời

Astagfirullah HN lgi HN lgi..knpa sih bun , ,apa lebih penting muka glowing dripda ank sndri , ,,ni efeknya dri kpsmetik ilegal,kosmetik bahaya ,n HN trmasuk kosmetik ilegal yg udh berulang kali d siarkan d smua media ,bhwa kadar merkurinya sngat tinggi dan kosmetik tnpa BPOM jgn nyesel d kemudian hari bun

Gaboleh bgt skincarean apalagi mengandung bahan berbahaya, ipar ku dulu pas hamil dia kan gasadar lgi hamil karna anak kedua jd cuek aja dia skincarean pake yg mengandung alkohol dan ternyata berpengaruh ke baby nya pas lahiran kulitnya merah2 banyak bintik2nyaa.. Jd kaya terkontaminasi gtu bayi nya

Nu bener wae bund ? HN yg di jual pasaran yg 35 rb itu di jual lagi bisa 100rb an lebih mau sgimana org bilang aman tapi tetep aja isinya cream kiloan Klo mau perawatan mending konsultasi langsung deh sm dokter kecantikan lebih aman dan terpercaya jgn coba2 pke cream2 ky gitu

Lagi hamil gausah pake krim moms, kalo mau cuci muka aja pake sabun muka, trs bersihin viva air mawar sebelum tidur dan stelah cuci muka, cari aman aja kalo mau treatment pake aja lidah buaya dari buah nya langsung atau maskeran pake bengkuang kalo rutin muka ttp terawat kok

5y trước

Kalo ga hamil mah gapapa bun, tp paraben memang sdh populer merupakan salah satu bahan yg harus dihindari oleh ibu hamil. Ya mungkin efeknya ga langsung fatal langsung cacat gitu, tapi mempengaruhi perkembangan janin. Wallahu'alam 😁

Sy suka lucu sih sm penjual cream hn ini, blgnya asli asli racikan dokter dngn iming2 aman utk bumil busui, sedangkan jelas2 gada bpom nya, gajelas jg siapa yg buat, komposisinya apa, dan masih ada aja yg nanya ini aman apa ngg utk bumil, hadehhh ya allah, pusing sy

4y trước

Bener bgt bun, ngmngnya asli asli tapi klo di tanya komposisi nya apa , pada gabisa jawan

Boleh bu klo ibu mw keguguran ! Pertanyaan yg sangat pintar 😂 yg penting wajah ibu nya kinclong ! Buat kulit dewasa aja bisa menipiskan kulit gmn klo meresap trs efeknya buat debayny gmn ? Kepikiran g sih bu ? Pertanyaannya kya yg g prnah nonton berita heran

5y trước

Bener bngettt bunn, setujuuu....

Ga hamil aja ga aman, apa lagi hamil🤣 Krim hn ga ada BPOM, mau gembar gembor ora ori juga tetep aja ga ada BPOM Kalo itu krim aman pasti udah BPOM sejak lama Krim sekelas wardah yg berBPOM aja aku stop dulu, padahal itu aman buat bumil katanya

Ga berani dari sebelum hamil apalagi hamil.. Biar lah orang nak bilang muka jelek😂😂😂😂ga perawatan klo saya masa bodoh ga minta makan orang yg nyinyir dgn penampilan kita selagi kita pd dgn diri kita urusan apa dgn orang😊😊😊

Sbaik ya jngn pke ap2 dl bun,,aq aj slma hamil cmn pke ppur baby sm fair&lofely aj bun,,smpe2 paksu blng,km kok kusa bngt to ktnya,q jwab sbar ya tnggu q lhiran,skrng mles mw pake yng neko2 kt q,,tp emng bwain hamil jga sih so baby boy.

Kalopun pake cream knp ga pake produk otc aja sih yg gampang dibaca ingredientsnya, bisa ditanya spgnya, knp pake krim2 aneh sih 😅ga hamil aja sy ga berani yg merknya aneh2 apaagi pas hamil 😅