Diurut saat hamil tua

Pagi bund,,,bagi onglmannya donk,adakah dsni yg dirirut saat hamil tua,,berbahaya kah bagi janin atau tidak? Soalnya disuruh ortu,tpi agak tkut bund

47 Các câu trả lời

jangan bun, resiko kematian pada janin sangat besar, lebih baik jangan bun, banyak kasus karena urut bayi bisa rahim lepas, bayi meninggal ,dan membahayakan ibu dan bayi, sebaiknya jangan, bayi memang masih muter2, ada saatnya bakalan masuk panggul bun, semangat ya bun