mempeantik diri waktu hamil tua

bagi pengalaman dong bund yg disini hamil tua melakukan perawatan rambut...seperti smoothing/rebonding adakah????aman gk buat janin

2 Các câu trả lời

kalo kata dokter @yassinbintang spog rspi jakarta, gak masalah. tapi yang jd pertimbangan buat saya pribadi adl tempat atau salon nya, apakah dia pake obat smoothing yang bagus dan terjamin kualitasnya.

obgynku sendiri menyarankan tidak dulu. gak semua tempat bumil friendly kandungan produknya.