CURHAT Bumil

Pagi bun... uk 34w4d disini ada yg sma akhir2 ini agak sensi?dikatain tetangga2 sya diem aja jrng aktivitas di rumah kga jln2 pdahal tiap pgi2 jm6 sya sering jln2 trs beres2 rumh nyuci piring jongkok,masak . Kdang suka mikir "aku harus bagaimana lagi(kudu kumaha dei)" masa hrs kerja jdi tukang parkir gtu biar stay jalan2?kesel sya bun... Yg penting mh lancar lahirannya tawakal sma allah swt, usaha udah tinggal nunggu baby launching? #Nobullying

1 Trả lời

Sabar bun jgn trlalu mikirin omongan orang lain, dibawa happy ajah biar baby juga happy