Takut keguguran

Pagi bun sya skrg lg antree dipukesmas tp kta yg jaga dokternya baru dteng skitar jam 9-10. Sya mau periksa krn pas subuh td pas sya kencing kluar darah lumayan banyak trs ada gumpalan kek hati ayam td kecil. Tp perut gak sakit or keram smpe saya pke pembalut. Apa ada yg sama sprti ini,sharing ya bunda🥺

2 Các câu trả lời

aku juga kayak gitu Bun, pendarahan dari 7minggu-9 Minggu jalan ini masih pendarahan+keluar gumpalan, apalagi kalau bak keluar darah, udah sempat USG Alhamdulillah masih bisa dipertahankan, sekarang udah mau 10minggu tetep pendarahan, insyaallah kontrol lagi 2 Minggu, semoga ada keajaiban Kun fayakun bismillah

8mo trước

iya bunda aku kayak gitu

gimana bun? sudah di cek dokter?