HPHT tidak sama dengan hasil USG

Pagi bun sya mau tanya sya kan habis USG tp kata doktere usia kandungan ku kalo di hitung dari terakhir mens itu 6 atau 7 minggu tp usia janin pas di USG baru 4 minggu 4 hari , tp janin tepat di dalam kandungan , soalnya mens sya nggk teratur , kira kira normal apa nggk ya bun , soalnya ini hamil pertama setelah nunggu 4 tahun , terus dari awal hamil juga nggk pernah mual atau muntah , ,terima kasih bun #bantusharing

HPHT tidak sama dengan hasil USG
20 Các câu trả lời

wah.. sama kyak saya bun, saya HPHT 19 week USG nya 15 w. Saya tau yg bunda rasakan, apalagi ndak mual2 juga. Saya juga ndak mual2 bun, ngebo kalo kata orang jawa. Sempat bingung juga apakah normal sampe.pengen usg terus2 an. Tapi dibuat rileks aja bun, stay positif thinking yakin dedek bayi sehat. Mumpung ndak mual banyak2 makanan bergizi bun

Normal banget bun, usia janin dan usia kandungan itu berbeda, 2 minggu lebih lama usia kandungan.. saya pas cari info di dokter2 online gitu bun. sering2 searching aja bun.. tp dengan yang tepat, maksudnyq cari info2 yg jawabannya positif. semangat bunda

normal aja bun, saya perhitungan bidan yg menggunakan hpht uk sudah 17w. tapi dari hasil usg janinnya masih 13w. jaraknya malah mundur 1 bulan. tpi alhamdulillah dede di perut sehat.

normal bun, emg beda hasil perhitungan hpht sama usg. kalo masih awal2 kehamilan perhitungannya dr GS. atau besarnya kantung kehamilan. lama2 berdasarkan besarnya janin

normal bund, USG ngukur lewat ukuran janin. biasanya kalo mens gak teratur info dr dokter dijadikan patokan ketika umut janin 12 mingguan. sehat2 trs ya

insya Allah normal bu.sy juga selisih 2 mnggu sm prediksi dokter. skrng mw msuk 7 bulan aman koq. smpe skrang ga mual muntah jga.

Gakpapa bun, pokoknya posthink ya bun.. Kalau saya mual muntah baru 7 weeks.. dan after mabok berat.. sampe 13 weeks

sama bunda aku usg kamis kmren gtu juga hasilnya bunda. hpht 4 Januari aku. bunda nya kapan???

Harus stay positif jgn cape jgn stress rutin minum vitamin ya bun.. nanti bulan depan usg lagi

kalau haid tidak teratur HPHT ga bs jd patokan yg akurat bu. ikut usg aja ya