HPHT tidak sama dengan hasil USG

Pagi bun sya mau tanya sya kan habis USG tp kata doktere usia kandungan ku kalo di hitung dari terakhir mens itu 6 atau 7 minggu tp usia janin pas di USG baru 4 minggu 4 hari , tp janin tepat di dalam kandungan , soalnya mens sya nggk teratur , kira kira normal apa nggk ya bun , soalnya ini hamil pertama setelah nunggu 4 tahun , terus dari awal hamil juga nggk pernah mual atau muntah , ,terima kasih bun #bantusharing

HPHT tidak sama dengan hasil USG
20 Các câu trả lời

aku juga sama bun. gpp klo haid ga teratur ikut usg aja hpl nya

normal, sy hpl hpht 21 des, hpl usg 4 jan. bayi lahir 30 des

normal.. aku juga gtu.. yang penting debay sehat

syaa hpht 25w, usia janin 27w😁

sama bund, saya juga ikut usg aja

yg lebih akurat hasil USG bund

normal bun, saya juga beda 4w

normal bun, q juga gitu

normal

f