Hamil 3bulan 2minggu

Pagi Bun Saya mau tanya, saya hamil 3bulan 2 Minggu dan perut saya sebesar ini apa normal nya Bun apa emang suda keliatan lagi hamil, memang si Bun tidak ada yang bilang gimana" cuma saya merasa masih belum yakin , apa ada yang sama juga Bun , jangan di buly ya Bun anak pertama soalnya 🙏🙏 Terimakasih 🙏🙏#seriusnanya #bantusharing

Hamil 3bulan 2minggu
26 Các câu trả lời

perutku juga begitu bun usia 15minggu . aku pikir ini kegedean. karena hamil pertama usia segitu ga segede gini. tapi di usg belum ke liatan bbj nyaa, entahlah. yg penting berpikir positif aja bun

Normal aja bunda perut orabg beda” saya hamil pertama uda mau 4bln belum keliatan sebesar bunda 😁 tapi gapapa bun yg penting babynya sehat didalem perut mau besar apa kecil perutnya ga masalah

ak 13wk 4d ko masih kecik bngt y prut nya, hmpir ga kliatan, apa karna badan ku kurus smjak hmil, yg tdinya 50 jdi 45kg, dn ga naik" dri prtma tau hamil, tpi kmrin USG allhamdulillah janin sehat

Perut org beda2 bun. Aku hamil pertama gk tampak 3 bulan tuh tp, hamil ke 2 krn badan udh mensemok perut membuncit jd pas 3 bulan lebih keliatan kaya 6 bulan🤣🤣🤣🤣

normal2 aja,aku hamil anak pertama& kedua baru kelihatan hamil setelah tujubulanan,tiba² mlembung setelah tujuhbulanan, sekarang hamil ketiga baru juga 3bulan dah besar banget

sama bun aku juga udah sebesar itu pdhl baru 14 minggu, tp tadi pagi baru aja usg dan gpp, normal semua, bb bayi juga normal, cuma emng krna perutnya tebal aja hihi

sama kek aku. 3 bln udh sebesar itu. karena pada dasarnya perut buncit. tebel jadi hamil 3 bln aja udh besar 😂

9mo trước

@santi rahayu : ga usah diambil pusing bun. bawa enjoy, biasany yang julid itu yg syirik haha

terimakasih bun atas tanggapan nya , semoga kita selalu sehat" ya Bun dan saya merasa tenang dan senang karena banyak juga yang sama sama saya ☺️🙏🙏

Aku karena sebelom hamil aja sudah gemoy, pas hamil dikasih asupan gas banyak jd keliatan kaya udah hamil 6 bulan aja, padahal masih di awal2 TM2 😂

saya 3 bulan malah belum begitu kelihatan perutnya. setiap orang beda beda bund yg penting dedeknya sehat. semangat bund ^^