Hamil 3bulan 2minggu

Pagi Bun Saya mau tanya, saya hamil 3bulan 2 Minggu dan perut saya sebesar ini apa normal nya Bun apa emang suda keliatan lagi hamil, memang si Bun tidak ada yang bilang gimana" cuma saya merasa masih belum yakin , apa ada yang sama juga Bun , jangan di buly ya Bun anak pertama soalnya 🙏🙏 Terimakasih 🙏🙏#seriusnanya #bantusharing

Hamil 3bulan 2minggu
26 Các câu trả lời

hihi sama kaya akuu, apalg kl abis makan begah bgt walaupun makan nya sedikit. yg penting sehat😍

aku perut nya memang sebelum hamil udah gelambir ya, sekarang hamil 12 weeks masih ada lipatan nya wajar ga ya

saya lebih gede lagi Bun hamil 3 bulan... tp banyakan gas nya alias kentut , dan lemak wkwk

9mo trước

sama banget,habis makan begah engap nafasnya,setelah sendawa berkali-kali,kentut berkali-kali juga eh mengempes perut🤭🤭

sma bgt bun, skrang saya hamil 3bln juga sudah sebesar itu alhamdulillah, tapi klo tdran masih rata?

sama kek aku Bun hamil 4 bulan kurg seminggu tapi udah keliatan kayak 7 bulan 🤣🤭

sama bund aku jg sebuncit itu😁, pas usg ternyata janinnya emang lebih besar 1 mgg

Sama bun aku juga gitu apalagi kalo abis makan tambah gede padahal baru 13 week

itu mending kelihatan aku 4 bulan rata banget kaya gak hamil🤣

saya juga aneh bun 4 minggu 6 hari ko kliatan kaya 4 bulan 🥺

saya masih rata bun😂🤣 karna saya kurus tinggi