6bulan perut belom terlihat

Pagi bun, mau tanya. Usia kandunganku udah masuk 27w1d tapi perutku, masih kaya belum kelihatan gtu cuman kaya buncit tp gak terlalu kadang2 malah buncit bngt wkwk. Cuma bb aku nya udah 71kg bun. Emg dr sblm hamil udah gemuk sih. Tp kok malah gak keliatan gtu yaa. Apakah ada yang sama kaya aku? Kadang ngerasa perutnya besar kadang ngerasa perut nya kecil? Tp bayik nya aktif bngt alhmdulillah hihi.. Terkahir usg pas usia kandungan 22w bbj nya 504gr.. skrg blm usg lagi. #newmom1stbaby #sharing_bun

13 Các câu trả lời

bund bb nya sama kaya aku. aku 25w skrg bb 71kg dari jaman gadis bb udh 65kg bahkan pernah hampir 70kg an hamil pertama ga naik bb yg dratis tapi naiknya sedikit2 banget kemarin usg bbj janin 809gr tapi bb ku mentok di 71kg untungnya dokter masi bilang bbj ku normal. sedikit merasa legah😄

5mo trước

usg terakhir kemarin bund hari minggu 11 feb, 25w1d bbj 809gr. jk nya cowo. tapi perut cuma nonjol sedikit doang 😄

aku bund, aku lagi hamil 26w4D, perut aku ga gede, bahkan kaya masih hamil 4bulanan. kalo belum makan, perutnya kempes kaya cuma buncit, kadang suka kepikiran sih kenapa ya kecil. tapi Alhamdulillah anaknya aktif banget" didalem perut. kata mamaku, wajar karna anak pertama perut masih kenceng

5mo trước

iya bund emang kadang suka kepikiran. suka nanya mulu juga ke suami😂 yaa tapi mau gimana lagi, kan yg penting dede utunnya sehat bund, bbj nya normal, dianya aktif. kadang besar kecilnya perut juga karna pengaruh masing" kulit badan orang katanya

Aku juga bun 27w4d perut buncit sihh tp ga gede bgt kayak org2, malah kalau sy ke kantor pas lagi naik gojek/grab, drivernya suka ga ngeh kalau saya lagi hamil. Makanya suka di warning, kalau bawa motornya pelan2 aja. Btw aku BB udh naik jd 60kg 😅 dari sblm hamil 50kg, naik sekitar 10kg.

5mo trước

lumayan ya bun, udh nambah nya.. kl aku sblm hamil udh 65kg. skrg udh 71kg makin berasa engap nya 🤭

bbj nya lumayan ya Bun apakah dokter bbj nya besar/normal Bun?..saya bbj 22week kemaren 483 kupikir utun kegedean dan jugalupa nanya ma dokternya ini kecil atau normalnya soalnya kulihat org"pada bilang 22 week harus nya ganyampe segitu

5mo trước

alhmdulillah bun, dokternya bilang normal sih. cuma pas aku periksa rutin ke puskes malah disaranin makan yang manis2. krn kata bidan nya badan ibu nya yang besar ;)

waah sama bund, aku jg sekarang kehamilan 28 week dan bb ku 72kg. sebelum hamil bb ku 64kg, jd ga banyak naik bb nya. tp aku lumayan keliatan maju perutnya hehe. kalo utk bbj nya jg hamdalah normal, sekarang udah 1,2kg😁

kalo badan udah gemuk duluan emang rata2 ga terlalu keliatan sih, diliat juga dari tinggi badannya berapa bun. udah gausah worry bun yang penting adek bayik sehat di dalem perut 🤣

setip org beda beda bund. .aku yg hmil 6 bulan kyk hamil 8 bln. bb 94 . dri bb 88. hamil anak kedua luar biasa dri hmil anak pertama dlu ..alhamdulillah maasyaallah nikmat nya😇

5mo trước

@all : jd positif thinking kl gini , ternyata aku gak sendiriann 😂 makasyii ya bunda2 udh mau jawab pertanyaan aku 💕

sama bun apa yg dirasakan bunda sekarang ak juga bgtu... gak pp bun yg penting debaynya sehat dan kita juga kuat

akupunn jugaa bun Bb sblm hamil 68kg sejak anak pertama malah kliht hamil masuk 8 bulan

aku juga perutnya keliatan kecil bun, dan aku usg di 27minggu, udah 1kg .ternyta😄