konpal

Pagi bun,mau tanya ap uk 6 bulan udh merasa konpal, soalnh ak dari pagi mules, tp ga bab, ntar hilang bentar mules lg, mohon jawaban ny ya

3 Các câu trả lời

Kayaknya belom deh bun kl usia segitu.. Bisa jd abis makan makanan yg krg bersih juga tuh bun. Jd nya mules soalnya bumil kan rentan kena diare.

5y trước

Iya bun. Pedes juga dikurangin soalnya pas usia 6 bulan ni asam lambung lagi naik2 nya krn baby neken ke organ. Coba tunggu hr ni bun apa masih mules atau gak dan mules nya itu pas saat kapan, apakah abis makan or gmn. Banyakin minum air putih bun... Klo mules ga membaik segera ke dokter..

Coba bedrest dulu.. Kalau ga hilang juga segera ke bidan atau dokter..

5y trước

Iyaa bunnn, makasih jawabn ny

Langsung ke bidan/dokter.

5y trước

Iyaa buna