Anak susah minum susu

Pagi bun mau nanya. Anak saya hampir 3 hari minum susunya susah. Anak saya sufor bun. Kemarin sufor merk chilmil platinum alhamdulillah lancar jaya. Terus 22 desember kemarin anak saya setahun jadi naik tingkat susunya. Saya kasih chilkid biasa, awal awal sih kadang habis kadang nyisa dikit bun mungkin masih penyesuaian. Tapi skrg udah hampir 3 hari sama sekali gak mau nyusu kecuali laper bangetttt itu pun gak habis klo di buat 100ml. Padahal sebelumnya kalo 140ml sama 180ml habis terus. Skrg malah gak mau. Terus kalo minum susu gaya isapnya beda bun, ritmenya isap lepas isap lepas. Dulu gak kayak gitu. Saya periksa mulut dan lidah gapapa bun. Apa ada pengaruh sama tumbuh gigi ya bun? Jadi nyusu nya susah dan gaya isap dot nya pun beda. Mohon sharingnya bun #seriusnanya #jangandibully #bantusharing

1 Trả lời

kemungkin krna akan tumgi bisa bun,atau baru penyesuaian dgn susu baru. bantu dengan makan2an yg bergizi dulu kalau si dedek susah mimik susunya. air putih yg banyak juga bagus