makanan pedas

Pagi bun..bun sy mau tanya.apakah busui boleh makan2nan pedas dan apakah nanti pengaruh ke asi dan baby nya .terima kasih atas jawabanya

2 Các câu trả lời

Iya bun.. jgn dlu.. nnti nyerangnya ke mata si dedek.. kulit bayi sm tubuh bayi kn msh sensitif sdg mnyesuaikan diri dgn lingkungan yg baru..

4y trước

Ya percaya.. mkan pedes itu emg seger bgt.. mningktkn nafsu mkn..klo bgi saya.. hehe tp ya itu.. saat mnyusui dilrang egois.. soalnya klo baby knpa2..kita jg yg rugi.. kita yg susah ..hehe

Makan pedasnya bertahap bun, jangan yg langsung pedes banget. Liat reaksinya dedek gimana

4y trước

Ya bun .mks jawabny