flek stelah HB

Pagi bun, aku panik bgt nih, smalem aku HB sma suami, pas tdi pgi, ada flek di cd aku, usia kandungan ku skrg 12 weeks, berbahaya ga ya bun? Disini ada pengalaman yg gini? Aku panik krna dulu prnah janin tidak berkembang, jdi dikuret. Bru tgl 18 januari kmarin aku kontrol, janin sehat, detak jantung udh kedeteksi, Apa aku hrus cek dokter kandungan lagi? Mohon bantuannya bunda2??

2 Các câu trả lời

Periksa ya mom.. Ditunggu kabar baiknya

4y trước

Udh bun, hihi, alhamdulillah dede sehat sampe skrg usia 29w5d🙏🏻