Umur berapa terasa gerakan bayi

Pagi bu ibu,,sharing dong yg hpl desember udahh ngerasain gerakan bayii apa belum yaa..kok saya umur kehamilan 19minggu belum ngerasain yaa bunn...

16 Các câu trả lời

saya awalnya kram2 bun di usia 18 minggu, terus kemarin pas usg usia 18minggu 5hari ternyata penyebab kramnya itu di tendang2 bun, dan alhamdulillah usia 19minggu udah ngrasain grunjel2. coba sering2 makan eskrim bun.. kalau kata obgyn saya gitu. kurangi ovt ya bun, salam sehat selalu..

Alhamdulillah usia kandungan ku 19 minggu udah merasakan tendangan kenceng 🤗 rasanya ngilu tapi bikin senang.. aku merasakan kedutan di usia 15 minggu semoga bunda juga cepet merasakannya ya bun 🤗

sdh bun.. dr usia 15 week sdh ada kedutan.. dan skrg udah rasa tendangannya.. meski pelan .. dan bertahap ya bun.. itu kalau sy ya bun.. sy jg hpl desember.. hpht 8 maret

2mo trước

saya hpht 8 bun sma kita bun dan desember tpi di bidan nnt hplnya di tgl 20gtu bun.. klau bunda gmna ini hplnya kira" tgl brp

Halo aku hpl awal desember dan sudah ngrasain tendangan2 kecil🤓 tapi masih halus gtu tp udah kerasa dan semakin kenceng kadang gerakannya

Katanya kalo anak pertama wajar merasakan tendangan bayi di atas 20w, aku sendiri udh ngerasain dari 17w soalnya kata bidan kulitku tipis.

kemarin aku sempet ngrasain bun tp hanya sehari.. ini sampe sekarang blum ngrasain lagi.. usia ku kandungan sama bun 19w

saya jga udah 19 week tpi masih jrang ngerasain gerakan janin, udah brpa hari ini belum ngerasain kedutan lagi

2mo trước

kadang suka cemas ya Bun takut terjadi sesuatu sama debaynya, tpi liat komenan bunda2 yg lain banyak jga yg blum ngerasain apa2, mungkin bumil tiap orang beda2, semoga semua nya baik2 sja ya Bun debaynya sehat tanpa kekurangan suatu apapun 🤲

aku hpl des blm ngerasain gerakan janin bun, alhamdulillah pas kontrol nanya spog aman semua dan normal kata beliau

2mo trước

oo bgituu yaa bunn..alhamdulillah klo normal bunn,,semoga sehat selalu ibu dan dedek bayii nyaa...lancar sampaii harii persalinan yaaa bunnn

Masih wajar kata dokter dibawah 20 week blm merasakan bun, nnti juga merasakan sndiri sering waktu

aku hpl 9 Desember usia skrng 20 Minggu blm ngerasain tendangan apa2 ,Kira2 normal gk yh