HPL

ada yg HPL nya desember 2020 ? udahh ngerasain apaa skrg bunn ??

1 Trả lời

Aku hpl tgl 12-12-20 yang di rasain? Banyaaak.. Dede makin aktif geraknya, cepat engap jalan dikit, pinggang sering pegel, pokoknya nikmat dr trisemester 1 sampai 2 ini, apa lagi nanti kalo dah trisemester 3 🥳

4y trước

waaa seneng yaaa bun . aku hpl 24 desember masih blm kerasa apa apa sih, kerasanya kadang ada yg makgliyer gerak tp gatau itu gerak apa bukan hehe .