BAB keluar darah saat hamil 20 wekk

Pagi² aku BAB tiba² keluar darah encer bunda tapi yang aku rasakan bab e tidak keras dan tidak mengejan terlalu kuat . Bahaya tidak yah bagi janin saya .makasih bunda ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

asal keluarnya bukan dari vagina bun tidak apa2. saya bbrp kali bab keluar darah segar memang karena saya ada ambeien. perbanyak serat bun.

itu wasir Bun kurang serat bundaa, perbanyak makan yg berserat