entah apa yang merasukimu

Pagi2 liat postingan pup bayi ? Nggak di blur juga ?

52 Các câu trả lời

Buseh..mau nyuapin anak, auto lgsg jijik. Lgsg lempar hp. Lbh serem dr liat foto2 hantu deh. Nanya jg g sgitunya kan ya. Bisa di nsfw. Klo dibilang kaya g pernah liat pup anaknya aja. Lah iya itu pup anak gue, beda lah sm pup anak orang. Googling aja dulu atau lgsg aja ke dsa buat nanya. Bikin org g napsu maka seharian..

Sma eg bund, tpi pgi buka" liat kek gt, apalgi kondisi bdan lgi gk enak, eh mlah liat kya gt, eneg deh eneg, trus kluar dah dri apl 😣

Rata rata yg komen ibu yg lagi hamil baru mau jadi ibu Nanti kalo punya anak mah gak akan jijik Bu, saban hari ngurusin ee bayi😁

5y trước

Baiklah Bu ibu

aku blom liat, baru buka TAP skrg, terima kasih pemberitahuannya, jd bisa hati2 scroll kebawah mudah2an gak kelihatan 😅

Samaa aku juga liat, udah di "jangan perlihatkan postingan ini" eh pas masuk aplikasi tap ada lg, serasa di prank.. 🙄

5y trước

Sama bun, sdh tk report jg tp pas refresh keluar lg 😭😭

untung saya termasuk type org yg B aja klo cuman liat gambar 😂 klo liat langsung baru kelenger2 😅

Sama bun,sya bru buka td pagi lhat yang bgtuan paling atas pas mnum susu lagi, langsung pencet keluar dah.

5y trước

Aku juga pas lg santai nyemilin makanan bund 😓😓😓 duh kah

Sama bun, pagi2 baru buka yg muncul pertama foto pup bayi.. Lgsg kluar dr TAP akunya 😈

hahaha itu kebetulan saya pas lg maem bubur. lgsg auto kluar dr aplikasi ini deh 😅😂

5y trước

untungnya blm saya scroll ke bawah bun, tp kliatan ijo2nya dikit sih 😂😂

Waduh makin banyak yg bully😁 Kan saya udah minta maaf tuh haduh berabe