sering lewat foto pup tanpa blur

aduh udah keberapa kali lewat postingan foto pup yang ga nsfw. padahal udah ada fitur buat jadiin itu foto nsfw. oke lah kalau mau tanya emang apk ini fungsinya buat itu, tapi pls lah jangan share foto pup segamblang itu.

23 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya gak risihan orang nyaa.. saya sering lihat orang2 yang post tanpa NSFW.. misal fhoto flek..kputihan,poop baby dll... soal nyaa udah biasa lihat.. kalo ke google aja cari tau tentang ini dan itu kadang photo nyaa gak di sensor..justru saya kesel kalo ada yang nanya atw apa..photo nyaa di Sensor atw gak jelas.. soal nyaa g bisa bener2 tau itu kenapa2 nyaa.. karna saya selalu belajar apapun dari pengalaman orang. takut nya yang dialami orang itu kita pernah alami atw kealaman.. jadi kita tau kita mesti gimana.. tapi setiap orang beda2 si yaaa.. ada yang Risih ada yang engga.. kalo aku sii tim yang gak risih.. hanya saja kadang suka mikir.. orang2 yang post tanpa NSFW berani gitu. kalo aku mau NSFW atw gak..mau post poto yang sensitif.. selalu mikir berkali2 ampe gak jadi post.. yaa ini takut ada orang risih atw gimana..

laaah kalo foto pup nya gak jelas, nanti gak ketauan dong adek bayi lg sehat apa gak. karena dilihat jga dari tekstur si pup nya. kalo gak jelas, cuma berdasar warna, kurang akurat. kan emng apk ini fungsinya buat itu. kan udj nsfw, lagian biasanya yg sering lewat ke aku, si ibunya suka permisi dulu di judul bahwa itu foto pup. iya emng kadang jijik. tapi itu jga bisa jadi edukasi buat kita kalo misal anak kita nanti pup nya persis kyk gtuuuu

10mo trước

aku bru tau, stlh baca ini. kmrn post lansung aja maafiin bkn sengaja,

kalo di akun aku foto kayak gitu udah kesensor sih, jadi ya gimana kita nya aja kalo mau liat ya tinggal klik. kalo engga ya gak keliatan aslinya. karena udah di blur dari apk nya. jadi pinter2 nya kita aja apa lagi ada caption atau pertanyaan, sekiranya bikin aku jijik, ya gak aku buka

10mo trước

maaf, contohnya seperti ini.

kalau TAP tahun lalu sii iya banyak bahkan ada juga fto darah beserta pembalutnya 🙄 sekarang saya gak pernah Nemu sii Bun, semua nya di nsfw wajar saja mungkin yg tidak di blur itu masih anggota baru dan belum paham

haha entah kenapa aku ga masalah sih soalnya pup bayi ga bikin mual atau jijik karna aku juga suka mengamati pup anak sendiri tapi aku suka agak keganggu kalau orang post keputihan lah darah lah dll yang ga nsfw

Bener nih wkwkwk tiap lewat gambar pup yg gak di blur pengen negor tapi takut di apk akunya aja yg belum ke blur, di apk bunda yg lain udah ke blur😅 soalnya pernah ada kejadian begitu🤣

risih bgt gak sih 🙉 iya sih kita juga punya bayi hampir tiap hari bersihn pup, tp kalo pup anak org jijay bgt liat nya. mana gak dsensor dfto full 1popok🤮🤮🤮

10mo trước

pernah ada yg up keputihan d CD g d blur bund, saya lsg mual², maaf😭😭

bener. maaf bukannya gimana, saya baru aja tadi lagi makan jeruk eh tiba2 lewat foto pup, langsung eneg 😭🙏 tolong banget kalau bisa mah diblur fotonya 😭🙏

10mo trước

kan emak udh bilang klu lagi mkn atau nyemil jgm smbil megang hp🤣🤣🤣 gitu kan jdinya liat eee,,,,cnda bund

sering liat mna pas blum makan. kdng pas mau makan kepikiran. biasanya orang Kya gitu klo di tegor galak bgt. pup, CD ada darah, pembalut. bisa pede gitu loh. klo dikatain mencak²

bukan cuma foto pup bun, pernah ada yg posting foto pembalut ada fleknya bahkan darah tanpa di nsfw. pas diingetin orangnya malah mencak2 😭