tragedi

Semenjak tragedi aku liat postan disini ada yg ngepost pup nya anaknya itu aku tiap liat postingan ttng hamil/bayi di aplikasi mana pun pasti langsung mual muntah bun.. +- 2 minggu aku kaya gtu ,tpi alhamdullilah sekarang sudah berkurang bgt walaupun kadang masih mual nya aja.. Dikata lebay iya tapi mau gimana lagi itu yg aku alami pas abis liat postingan itu. Jdi kalau ada yg posting gambar berbau yg begitu tolong di blur kan ya ..Dan sekarang aku udah bisa mempelajari ilmu di bunda2 sini semua ?

1 Trả lời

Setahuku sudah bersih sih bun di sini ngga ada gambar seperti itu lagi. Kalau ada sudah ata yandanya gituu jd ngga langsung keliatan. Sehat2ya bun, semoga mual muntahnya cepat reda

5y trước

Iya itukan kejadiannya udh 2 minggu yg lalu bun.. Aku cuma shareing, Engga aku tanggepin bun..buka aplikasi langsung muncul dipaling atas ..pas liat langsung muntah2 aku.. Biasanya mah engga pernah aku begitu bun, ..