Postingan PUP

Sehari ini udah liat 3 postingan pup, kalau saya mengatasi dengan saya sembunyikan postingannya. Tapi alangkah baik nya bunda bunda "Menggunakan fitur NSFW" Dengan langkah sebagai berikut 1. Buat judul 2. Isi diskusi/pertanyaan 3. Sisipkan foto 4. Centang kotak kecil dibawah foto untuk menampilkan foto blur Begitu bunda bunda

1 Trả lời

betul bgt bunda, selain postingan pup juga ada yang fotoin (maaf) flek² di cd juga ya kan..

6mo trước

ya allah aku kira aku aja yg terganggu loo,sampek muntah aku loo terkadang liat gt,bukan gimna yaa pas lg mual liat begitu lgsg terangsang muntahnya