sakit saat buang air kecil

Pagi..kandungan sy skrg 20 mggu. Tdi pagi bgun pas pipis tdk sakit dan lancar2 sj. Saya ke kantor naik motor. Sampai di kantor sy biasa minum lalu sarapan. Lalu sy pipis lagi..yg di kantor ini sy rasakan nyeri sakit di saluran pipisnya. Apa krn naik motr, atau hbs memakan pedas. Ada pengaruhnya dan cara atasinnya? Mksih

1 Trả lời

Aku lagi ngalamin nih bund.. aku baca, dengan rebahan miring kiri bisa meredakan nyeri.. karna aku nyerinya bukan pas buang air kecil aja.. emang nyeri gitu... alhamdulillah ada efeknya... Tapi gak mungkin yaa di tempat kerja rebahan.. .__.